Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 15 porções
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de fubá
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de fubá
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Bata as claras |
Nenhum comentário:
Postar um comentário