Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 15 porções
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de fubá
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de fubá
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Bata as claras em neve com sal e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente aos poucos o leite morno, alternando com a farinha e o fubá. Por último, misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Unte uma forma de anel refratária e polvilhe com canela em pó misturada com açúcar. Despeje a massa e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. |
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