Tipo de Culinária: França
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 4 porções
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
1 lata(s) de milho verde
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
1 lata(s) de milho verde
Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme.Reserve. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva acompanhado com uma salada verde. |
amei sabe q culinaria É com migo mesmo eu adoro culinaria bjs
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