doces e salgados-como fazer Musse Crocante
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara(chá)de água
1 lata de leite condensado
1 lata de crime de leite gelado sem soro
1 colher(sopa)essência de baunilha
1 xícara(chá)de castanha-do-Pará oucada grosseiramente
Modo de Preparo:
Coloque a gelatina na água e dissolva em banho-maria sem deixar ferver.Transfira para o liquidificador e bata o leite condensado,o creme de leite e a essênsia até ficar homogênio.Misture com uma colher e despeje o conteúdo em 8 taças individuias.Leve á geladeira por 4 horas.Se desejar,decore com lascas de castanha-do-pará.
Rendimento:8 porções.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara(chá)de água
1 lata de leite condensado
1 lata de crime de leite gelado sem soro
1 colher(sopa)essência de baunilha
1 xícara(chá)de castanha-do-Pará oucada grosseiramente
Modo de Preparo:
Coloque a gelatina na água e dissolva em banho-maria sem deixar ferver.Transfira para o liquidificador e bata o leite condensado,o creme de leite e a essênsia até ficar homogênio.Misture com uma colher e despeje o conteúdo em 8 taças individuias.Leve á geladeira por 4 horas.Se desejar,decore com lascas de castanha-do-pará.
Rendimento:8 porções.
adoreiiiii sÓ tem coisas gostosas vou fazer muitas destas receitas bjs
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