Páginas

Pesquisar receitas

terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

musse crocante

Receita musse Crocante-doces e salgadosReceita Musse Crocante
doces e salgados-como fazer Musse Crocante


Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara(chá)de água
1 lata de leite condensado
1 lata de crime de leite gelado sem soro
1 colher(sopa)essência de baunilha
1 xícara(chá)de castanha-do-Pará oucada grosseiramente

Modo de Preparo:
Coloque a gelatina na água e dissolva em banho-maria sem deixar ferver.Transfira para o liquidificador e bata o leite condensado,o creme de leite e a essênsia até ficar homogênio.Misture com uma colher e despeje o conteúdo em 8 taças individuias.Leve á geladeira por 4 horas.Se desejar,decore com lascas de castanha-do-pará.

Rendimento:8 porções.

Um comentário: