Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções
300 gr de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
quanto baste de sal
Molho1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite extra virgem
1 dente(s) de alho ao meio
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de água
quanto baste de manjericão
1 dente(s) de alho ao meio
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de água
quanto baste de manjericão
Misture os ingredientes em uma superfície até a massa dar liga. Não amasse demais para que não precise de mais farinha. enfarinhe a superfície, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques. Despeje em água fervente com um fio de óleo, espere cozinhar (o nhoque começa a emergir). | |
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