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quarta-feira, 24 de agosto de 2011

frango


Peito de Frango ao Molho Branco

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Ingredientes

2 kg de peito de frango inteiro FRIATO
300g de ricota moida
1 maço de rucula - cortada bem fina
100g de tomate seco - cortado em pedaço fino
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
100g de farinha de rosca
1 ovo (batido com 1/2 xic de leite)
50g de alcaparras
1 cebola pequena ralada ( ralador fino)
3 dentes de alho
sal a gosto
50g de cheiro verde
pitada de noz moscada
1 caixa de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Tempere o frango a gosto
Feche o frango meio coração (costurar)
Recheio 
a ricota, rucula, tomate seco, misture tudo e coloque no frango
ja costurado.
Termine de fechar, passe no ovo mexido e na farinha de rosca e
reserve.

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