Páginas

Pesquisar receitas

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Pudim Engana Visita



Tempo: 60 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Categoria: pudim
Utensílhos necessários:
Forma para pudim,
liquidificador,
panela de banho maria,
Ingredientes
10 colheres (sopa) de açúcar
5 ovos inteiros
3 copos (tipo americano) de leite
9 bolachas tipo maisena
Para caramelar a forma:
1 xícara (chá) de açúcar
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Caramelize a forma com o açúcar. Despeje líquido na forma para pudim caramelada.
Cubra com a tampa e leve para cozinhar em banho-maria por 30 ou 40 minutos, em fogo brando.
Obs: Deixe esfriar. Leve para gelar na própria forma. Na hora de desenformar, coloque o fundo da forma rapidamente na água quente e vire sobre um prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário