Pesquisar receitas

quarta-feira, 8 de junho de 2011

receita dede salgado integral


Receita de Croissant

INGREDIENTES:

  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) mal cheia, de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 gramas de queijo de Minas fresco
  • 2 gemas

MODO DE PREPARO:

Misturar muito bem todos estes ingredientes, com excepção do queijo. Bater a massa e deixar descansar um pouco. Depois abrir a massa como se fosse para pastel e cortar em quadrados de 10 cm. Cortar o queijo em pedacinhos e colocar um punhadinho dentro de cacla quadradinho. Enrolar, dobranclo as pontas. Pintar com gemas e levar ao forno para assar. Terá assim o mais delicioso pãozinho para o lanche.


Nenhum comentário:

Postar um comentário