Pesquisar receitas

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

bolo de tapioca

Receita de: Bolo de Tapioca

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga Mococa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

1- Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento.2- Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.3- Asse em forno quente.Dicas: Deixe a farinha da tapioca de molho por 1 hora. Em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita.Decore com coco ralado.

Rendimento

10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário