Pesquisar receitas

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

torta de liquidificador


Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

receita-torta-liquidificador-mortadela-requeijao-314121215.jpg

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 50g de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
. 2 tomates cortados em rodelas
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
. 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
. 1/2 pote de requeijão
. 150g de mortadela FRIATO fatiada

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela FRIATO. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário