Pesquisar receitas

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

cobertura de caramelo


cobertura para bolos
Hoje veremos uma nova receita de cobertura, com a qual você poderá dar um gostinho a mais às suas sobremesas, sejam bolos ou muffins.
Você também poderá usar esta rápida receita de cobertura de caramelo nos biscoitos feitos em casa, e eles ficarão uma delícia.
Ingredientes:
½ xícara de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de leite
3 ½ xícaras de açúcar branco
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo. Cozinhe até que ferva, mexendo sempre. Depois retire do fogo.
Adicione o leite à panela e bata bem, até que comece a ficar uma mistura fofa. Depois adicione o açúcar branco. Continue mexendo até que fique mais firme e cubra rapidamente seu bolo ou o que desejar.Deixe esfriar e estará pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário