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sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

pao de batata

Pão de Batata


Tipo de Culinária: França
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
Massa
300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
100 gr de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  
1 xícara(s) (chá) de banha Sadia  derretida(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Massa
Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer. 

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