Páginas

Pesquisar receitas

terça-feira, 6 de setembro de 2011

cupcake de maracuja


Tempo: 45 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 20 unidades
Categoria: cupcake
Utensílhos Necessários:
bacia
assadeira com forminhas de papel
forno preaquecido
INGREDIENTES:
Massa:
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de óleo
50 gramas de manteiga
3 ovos grandes
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 copo de iogurte
Preparo:
Cobertura:
300 ml de creme vegetal para bater chantilly
1 xícara (chá) de suco maracujá
Preparo:
Massa:
Bata em uma tigela o óleo, a manteiga o açúcar e a baunilha até ficar cremoso.
Acrescente os ovos um a um junte o chocolate e os secos alternando com o iogurte.
Montagem:
Coloque um pouco da massa, nas forminhas de cupcake e leve
para assar por aproximadamente 15 minutos
Cobertura:
Coloque na tigela da batedeira o creme vegetal e o suco maracujá e bata até ficar cremoso como uma mousse. Decore os cupcakes frios

Nenhum comentário:

Postar um comentário