Tempo: 30 minutos + 2 horas na geladeira
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: torta
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: torta
Utensílhos Necessários:
forno preaquecido
processador,
liquidificador,
forma redonda,
panela,
espatula,
micro ondas,
processador,
liquidificador,
forma redonda,
panela,
espatula,
micro ondas,
Ingredientes
Para a base
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Para o recheio
2 colheres (sopa) de amido
1 e ½ xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
50g de côco ralado
1 e ½ xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
50g de côco ralado
Para a cobertura:
200 g de chocolate picado
1/2 caixinha de creme de leite
Côco ralado pra decorar
1/2 caixinha de creme de leite
Côco ralado pra decorar
Preparo:
Base: pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina. Misture até obter uma farofa.
Cubra o fundo e as bordas de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos. Reserve;
Recheio: dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
Cobertura: derreta o chocolate no microondas e depois misture o creme de leite.
Monte a torta, colocando o recheio por cima da base e depois a cobertura.
Decore com côco ralado e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.
Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina. Misture até obter uma farofa.
Cubra o fundo e as bordas de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos. Reserve;
Recheio: dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
Cobertura: derreta o chocolate no microondas e depois misture o creme de leite.
Monte a torta, colocando o recheio por cima da base e depois a cobertura.
Decore com côco ralado e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário