Páginas

Pesquisar receitas

terça-feira, 6 de setembro de 2011

gelatina mosaico



Tempo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: gelatina
Utensílhos Necessários:
chaleira,
espátula
pirex retangulares ou quafradas
taça,
Ingredientes:
4 pacotes de gelatina nos sabores maracujá, limão, framboesa e uva (ou a seu gosto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 caixinha de pó para maria mole sabor coco
1 xícara de leite
Preparo:
Prepare cada uma das gelatinas com 250 ml de água fervente.
Coloque em vasilhas retangulares ou quadradas. Espere esfriar, leve à geladeira até ficar bem consistente.
Corte em cubos e disponha em um recipiente transparente.
Dissolva a maria mole com 1 xícara de água fervente.
Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite. Despeje sobre as gelatinas.
Leve para geladeira até adquirir consistência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário