Ingredientes
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
½ xícara de manteiga gelada
1ovo
3 colheres de sopa de água gelada
Recheio:
2 colheres de sopa de manteiga
½ cebola picadinha
3 colheres de chá de alho picado
3 xícaras de cogumelos cortados em tamanhos grandes
2 xícaras de muzarela ralada
350 ml de creme de leite fresco
1 xícara de leite
4 ovos
2 colheres de chá de sal
Como Fazer
Misture todos os ingredientes sovando bem. Embrulhe a massa em saco plástico e leve a geladeira por 15 minutos.
Recheio:
Aqueça a manteiga, frite o alho e junte a cebola. Deixe refogar. Junte os cogumelos e cozinhe até murcharem.
Com a massa gelada forre o fundo e laterais de uma forma de abrir.
Cubra o fundo com a muzarela ralada. Por cima coloque o refogado de cogumelos.
Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite, o leite e o sal.
Despeje sobre os cogumelos e leve a assar em forno médio até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário