Tempo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Categoria: Torta
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Categoria: Torta
Utensílhos Necessários:
panela
pirex
tigela
pirex
tigela
Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda ( rodelas)(ou veja abaixo)
1 lata de leite condensado
1 caixa de biscoito champagne
1 colher de sopa de maisena
2 latas de leite
1 pacote de coco ralado
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 caixa de biscoito champagne
1 colher de sopa de maisena
2 latas de leite
1 pacote de coco ralado
2 ovos
Preparo:
Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme.
Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e uma camada de abacaxi e coco ralado
Outra camada de creme e por fim coco ralado, leve a geladeira e sirva gelado
Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e uma camada de abacaxi e coco ralado
Outra camada de creme e por fim coco ralado, leve a geladeira e sirva gelado
Compota de abacaxi:
abacaxi maduro (para verificar se o fruto esta maduro) puxe uma folha da coroa, quanto mais fácil for tirar mais maduro está.
descaque, corte em rodela, leve ao fogo com água, deixe ferver, descarte a água,volte ao fogo a panela com a fruta, água e açúcar deixe ferver e formar uma calda rala. tire da panela deixe esfriar.
descaque, corte em rodela, leve ao fogo com água, deixe ferver, descarte a água,volte ao fogo a panela com a fruta, água e açúcar deixe ferver e formar uma calda rala. tire da panela deixe esfriar.
Dica
Use na torta o sabor será outro.
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