Pesquisar receitas

terça-feira, 6 de setembro de 2011

receita de queijadinha de padaria



Tempo: 60 minutos
Dificuldade: média
Rendimento: 20 unidades
Categoria: queijadinha
Utensílhos Necessários:
panela,
forma de papel,
assadeira,
forno preaquecido 180*C
Ingredientes:
3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo:
Queijadinha
Faça uma calda com o açúcar, deixando ferver por 5 minutos. Deixe esfriar e misture os ovos ligeiramente batidos.
Misture a farinha, o coco, o queijo ralado e a manteiga e junte aos ovos. Misture bem.
Distribua em formas de papel número zero.
Para que as formas de papel não se abram quando levadas ao forno, coloque-as em uma forma de alumínio e leva-as ao forno pré-aquecido a 180° por 44 minutos.
Se preferir, depois de frio pincele gel de brilho facilmente encontrado em lojas de artigos para festa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário