Pesquisar receitas

terça-feira, 6 de setembro de 2011

torta de coco com leite moça



Tempo: 1 hora
Rendimento: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta
Utensílhos Necessários:
panela
tigela
forno préaquecido
Ingredientes da massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
3 gemas
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Cobertura:
300g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
Preparo:
Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos.
Unte um refratário com margarina, polvilhe com o açúcar e forre com a massa o fundo e as laterais do refratário.
Coloque o recheio já frio, polvilhe com o coco ralado e por cima despeje a lata de leite condensado, espalhando bem para que cubra o coco. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário