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terça-feira, 6 de setembro de 2011

rocambole de doce de leite




Tempo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: bolo
Utensílhos Necessários:
batedor de inox,
papel manteiga,
batedeira,
forno pre aquecido,
Ingredientes:
6 ovos,
5 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de açúcar, 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
margarina o suficiente para untar.
recheio:
2 xícara de (chá) de doce de leite cremoso
100grs de nozes triturada
açúcar o suficiente para polvilhar.
Preparo:
Bata na batedeira, os ovos com a água até obter uma espuma fofa e clara.Em seguida junte o açúcar aos poucos e continue batendo.
Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó por cima, misturando levemente com uma colher.
Unte a assadeira (31 cm x 42 cm) forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar.
Para finalizar distribua o doce de leite com as nozes trituradas sobre a massa, enrole-a e polvilhe açúcar por cima.Decore a gosto.

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