Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1/4 de xícara (chá) de cebola ralada grosso
.1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
.1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de leite
.1 litro de caldo de legumes
.1 xícara (chá) de queijo ralado (queijo de minas ou parmesão)
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.Salsa bem picada a gosto
.Cubinhos de torrada
.1/4 de xícara (chá) de cebola ralada grosso
.1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
.1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de leite
.1 litro de caldo de legumes
.1 xícara (chá) de queijo ralado (queijo de minas ou parmesão)
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.Salsa bem picada a gosto
.Cubinhos de torrada
Modo de preparo:
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre. Adicione o queijo e tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo baixo até derreter completamente o queijo. Distribua em cumbucas, salpique a salsa e decore com os cubinhos de torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário