Receita de Pamonha
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem
Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber aspamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
Deixe esfriar em local bem fresco.
Sirva com café e queijo ralado.
Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
palhas para a embalagem
Modo de Preparo
Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
Deixe esfriar em local bem fresco.
Sirva com café e queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário