· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes
· 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 1 e 1/2 colher (chá) de sal
· 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
· 3 ovos (claras e gemas separadas)
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes
· 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 1 e 1/2 colher (chá) de sal
· 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
· 3 ovos (claras e gemas separadas)
· 1 colher (chá) de fermento em pó
Acessório
Refratário para suflê com capacidade para 1,5 litro untado com manteiga
Refratário para suflê com capacidade para 1,5 litro untado com manteiga
Modo de preparo
Misture o creme de leite ao limão. Aqueça o forno em temperatura média. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada. Junte as gemas e mexa. Bata as claras em neve. Acrescente o fermento e as claras à massa. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.
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