Ingredientes: Massa
• 1 kg de patinho bem moído
• 1 cebola média ralada
• 4 copos de trigo escuro fino
• 1 copo de semolina
• Sal a gosto
• Água
Recheio
• ½ kg de patinho moído
• 4 cebolas picadas
• ½ copo de nozes moídas
• 3 col. sopa de manteiga
• Sal a gosto
• 1 col. sopa de pimenta síria
• 1 col. sobremesa de canela em pó
• 250g de mussarela
• 250g de queijo prato ou catupiryModo de Preparo: Massa:
1. Lave o trigo na água fria e escorra o excesso de água
2. Misture bem o trigo com a carne, o sal, a cebola e a semolina.
3. Acrescente a água aos poucos até obter uma massa macia.
Recheio:
1. Refogue na manteiga a cebola e a carne até cozer.
2. Desligue o fogo e acrescente o resto dos ingredientes menos os queijos.
Montagem
1. Unte uma assadeira com azeite e distribua no fundo uma camada com a metade da massa.
2. Despeje o recheio por cima.
3. Distribua uma camada com os dois queijos por cima do recheio.
4. Cubra tudo com a outra metade da massa do quibe.
5. Molhe sempre uma faca com água gelada e corte o quibe no formato desejável antes de assar.
6. Pincele azeite de oliva extra virgem e asse em forno pré-aquecido a 180oC até ficar da cor marrom escuro.
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