- 2 caixas de gelatina de maracujá;
- 2 xícaras de água quente;
- 1/2 xícara de suco de maracujá;
- 2 xícaras de leite de vaca;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Depois de prepara a gelatina em água quente, bata todos os ingredientes no liquidificar e coloque em uma travessa para gelar. Essa receita de mousse é irresistível.
Pudim de Macaxeira Caramelado
Ingredientes- 1kg de macaxeira ralada;
- 5 ovos ligeiramente batidos;
- 1/2kg de açúcar;
- 250g de margarina derretida;
- 100g de coco ralado;
- 1/2kg de açúcar;
- 1/2 copo de água.
Coloque em uma tigela a macaxeira ralada, os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a margarina derretida e o coco ralado hidratado com um pouco de leite, misture tudo muito bem. Use uma forma de anel no centro e asse em forno pré-aquecido até dourar. Para fazer o caramelo basta fazer uma calda com o açúcar e a água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário