Ingredientes:
1 xícara de leite integral
1 colher (de sopa) de margarina sem sal Doriana
1 colher (de sopa) de farinha de trigo especial
Salsinha e cebolinha a gosto
2 gemas
1 colher (de chá) de fermento em pó químico
2 xícaras de arroz cozido
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:1 colher (de sopa) de margarina sem sal Doriana
1 colher (de sopa) de farinha de trigo especial
Salsinha e cebolinha a gosto
2 gemas
1 colher (de chá) de fermento em pó químico
2 xícaras de arroz cozido
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado.
Faça um creme com o leite, a margarina, a farinha e as gemas.
Acrescente este creme aos demais ingredientes até ligar bem.
Enrole em formato de croquete, passe em ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente, retire com escumadeira, escorra em papel-toalha e sirva.
Dicas:
Evite virar muito os croquetes durante a fritura.
Poderá servir acompanhados de gomos de limão
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