INGREDIENTE:
Calda de caramelo
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
1/2 xícara (chá) de água.
Pudim:
1 lata de leite condensado.
1 ½ lata de leite.
1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
4 ovos.
1 colher (sopa) de farinha de trigo
PREPARO:
Calda:
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo dourado.
Despeje em fôrma de furo central e gire para untar a lateral.
Reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o requeijão e os ovos até ficar
homogêneo.
Despeje na fôrma reservada e leve ao forno médio em banho-maria até firmar.
Desenforme depois de gelado.
TEMPO DE PREPARO:
1h30
RENDIMENTO:
10 porções
Calda de caramelo
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
1/2 xícara (chá) de água.
Pudim:
1 lata de leite condensado.
1 ½ lata de leite.
1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
4 ovos.
1 colher (sopa) de farinha de trigo
PREPARO:
Calda:
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo dourado.
Despeje em fôrma de furo central e gire para untar a lateral.
Reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o requeijão e os ovos até ficar
homogêneo.
Despeje na fôrma reservada e leve ao forno médio em banho-maria até firmar.
Desenforme depois de gelado.
TEMPO DE PREPARO:
1h30
RENDIMENTO:
10 porções
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