Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 10 porções
MassaRecheio
2 xícara(s) (chá) de polpa de morango
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água quente
quanto baste de morango picado(s)
Cobertura1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água quente
quanto baste de morango picado(s)
1 xícara(s) (chá) de polpa de morango
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
quanto baste de morango para decorar
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
quanto baste de morango para decorar
Recheio | |
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Adicione os morangos picados. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. | |
Cobertura | |
Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia. Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos. |
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