Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 8 porções
O Cheff Allan mostra uma receita de camarão clássica e, ao mesmo tempo, muito simples de preparar.
1 kg de camarão cinza cozido(s), sem casca(s)
quanto baste de sal
3 concha(s) de molho bechamel
2 colher(es) (sopa) de requeijão
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
3 concha(s) de molho bechamel
2 colher(es) (sopa) de requeijão
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de salsinha
Numa travessa refratária, coloque os camarões cozidos, uma pitada de sal, omolho bechamel e o requeijão. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário