Ingredientes
· 50 g de margarina
· 1 lata de leite condensado
· 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 1 colher (sopa) de café solúvel
· 3 claras batidas em neve
· 200 g de suspiros picados grosseiramente
· Chantilly para decorar
· 1 lata de leite condensado
· 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 1 colher (sopa) de café solúvel
· 3 claras batidas em neve
· 200 g de suspiros picados grosseiramente
· Chantilly para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o café. Misture delicadamente as claras em neve.
Em taças individuais, distribua os suspiros e complete com a musse de café. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Na hora de servir, decore com chantilly, grãos de café e folhas de hortelã
Em taças individuais, distribua os suspiros e complete com a musse de café. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Na hora de servir, decore com chantilly, grãos de café e folhas de hortelã
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