Ingredientes:
· 3 xícaras (chá) de leite morno
· 1 envelopes de gelatina sem sabor em pó
· 1 copo de requeijão
· 200 g de mussarela ralada
· 100 g de queijo parmesão ralado
· Salsa picada a gosto
· Pimenta-do-reino vermelha e branca picada grosseiramente
· 1 envelopes de gelatina sem sabor em pó
· 1 copo de requeijão
· 200 g de mussarela ralada
· 100 g de queijo parmesão ralado
· Salsa picada a gosto
· Pimenta-do-reino vermelha e branca picada grosseiramente
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão. Ponha em uma forma com furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar. Desenforme, salpique salsa e pimenta. Sirva com torradinhas, grissinis e salada de folhas verdes.
Dica: No centro da musse, ponha tomate cereja cortado em quatro, temperado com azeite, sal e vinagre.
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