Ingredientes:
- 3 xicaras de chá de arroz cozido
- 1/2 xicara de quijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 tomates picados sem sementes e sem casca
- sal e pimenta a gosto
- 2 ovos
Preparo:
Em uma tigela coloque o tomate, o azeite ,o sal e a pimenta. Pegue um refratário untado e coloque metade do arroz cozido, junte com a mistura do tomate e coloque por cima a outra metade do arroz. Em seguida bata o azeite com os ovos e jogue por cima do arroz. Leve ao forno por 10 min. Enquanto isso, pegue o creme de leite, a margarina, o queijo parmesão e o sal e bata tudo no liquidificador. Leve esta mistura ao fogo até engrossar. Tire o arroz do forno e jogue este creme por cima. Sirva com rosbife e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário