É possível comer um bobó de camarão mesmo de dieta!
6 porções
176 Kcal
176 Kcal
Ingredientes
400 gramas de camarão médio limpo e sem cabeça
2 dentes e alho espremidos
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
2 xícaras de chá de água
100 gramas de mandioca descascadas e cortadas em pedaços
4 xícaras de chá de acelga picada
2 colheres de chá de azeitona de oliva
1 cebola picada
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara de chá de leite de coco light
1 colher de sopa de coentro picado
2 dentes e alho espremidos
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
2 xícaras de chá de água
100 gramas de mandioca descascadas e cortadas em pedaços
4 xícaras de chá de acelga picada
2 colheres de chá de azeitona de oliva
1 cebola picada
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara de chá de leite de coco light
1 colher de sopa de coentro picado
Modo de preparo
Tempere os camarões com alho, sal e limão. Reserve na geladeira. Em uma panela, coloque a água, a mandioca e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até amaciar. Adicione a acelga nos últimos 5 minutos de cozimento. Espere esfriar e bata a mandioca, a acelga e a água do cozimento no liquidificador. Refogue no azeite a cebola, o pimentão e os tomates. Acrescente o camarão e refogue mais um pouco. Adicione o creme de mandioca. Deixe ferver. Junte o leite de coco e retire. Salpique o coentro e sirva.
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