Para a massa
½ xícara de água (240ml)
1 colher de sopa de água (15ml)
1 colher de sobremesa de água (5ml)
3 ovos grandes
¼ xícara de manteiga (57g)
1 colher de sobremesa de sal
3 ½ xícaras de farinha de trigo para pão
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sobremesa de fermento seco (do tipo fleischmann)
1 colher de sopa de água (15ml)
1 colher de sobremesa de água (5ml)
3 ovos grandes
¼ xícara de manteiga (57g)
1 colher de sobremesa de sal
3 ½ xícaras de farinha de trigo para pão
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sobremesa de fermento seco (do tipo fleischmann)
Para pincelar:
1 ovo grande (levemente batido)
1 colher de sobremesa de açúcar
1 ovo grande (levemente batido)
1 colher de sobremesa de açúcar
Como fazer
Misture todos os ingredientes e bate a massa até ficar homogênea e fácil de manusear.
Deixe a massa crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Faça pequenas bolas de massa e coloque numa assadeira untada e com farinha.
Deixe crescer por mais uma hora (ou até dobrar de tamanho)
Pincele a mistura de ovo com açúcar em cima dos pães.
Coloque a assadeira no forno a 180º C por uns 20 minutos ou até dour
Misture todos os ingredientes e bate a massa até ficar homogênea e fácil de manusear.
Deixe a massa crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Faça pequenas bolas de massa e coloque numa assadeira untada e com farinha.
Deixe crescer por mais uma hora (ou até dobrar de tamanho)
Pincele a mistura de ovo com açúcar em cima dos pães.
Coloque a assadeira no forno a 180º C por uns 20 minutos ou até dour
Nenhum comentário:
Postar um comentário