Receita de Cheesecake light 13, 2010 | BOLOS, LANCHES, RECEITAS, SOBREMESAS, TORTAS | 1 COMMENT Ingredientes do Cheesecake Light 200 g de biscoitos maisena 5 colheres (sopa) de manteiga Recheio: 4 ovos grandes 1 xícara (chá) de açúcar 3 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 pitada de sal Modo de preparo do Cheesecake Light Massa: No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Misture a manteiga. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23 cm de diâmetro. Reserve na geladeira. Preaqueça o forno a 180 ºC. Recheio: Bata os ovos e adicione os demais ingredientes. Recheie a massa e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra e reserve na geladeira até firmar.
Ingredientes do Cheesecake Light
- 200 g de biscoitos maisena
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
- 4 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo do Cheesecake Light
Massa:
- No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
- Misture a manteiga.
- Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23 cm de diâmetro.
- Reserve na geladeira. Preaqueça o forno a 180 ºC.
Recheio:
- Bata os ovos e adicione os demais ingredientes.
- Recheie a massa e asse por 1 hora e 30 minutos.
- Deixe esfriar.
- Cubra e reserve na geladeira até firmar.
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