Ingredientes:
60g de ameixas secas cortadas aos bocados
30g de damascos secos cortados aos bocados
60g de noz ralada
175ml de óleo
3 ovos batidos
175g de manteiga
2 colheres de chá de fermento
3 colheres de chá de especiarias mistas para bolos
175g de cenouras raladas
30g de damascos secos cortados aos bocados
60g de noz ralada
175ml de óleo
3 ovos batidos
175g de manteiga
2 colheres de chá de fermento
3 colheres de chá de especiarias mistas para bolos
175g de cenouras raladas
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC (médio). Triture as ameixas, os damascos e as nozes. Unte uma forma. Misture numa batedeira eléctrica o óleo, os ovos e o açúcar. Junte com os ingredientes secos e a cenoura e mexa bem. Ponha a mistura na forma e leve ao lume cerca de 55 minutos, controlando sempre a cozedura com um palito. Sirva com uma mistura de 200g de requeijão, 100g de açúcar de pasteleiro, raspas de limão e sumo de meio limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário