Páginas

Pesquisar receitas

segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

bolinho de carne recheado

Bolinho de carne recheado
Ótima dica para inovar!

Imprimir
28 porções
42 Kcal
Ingredientes
1 cebola bem picada
1 colher de chá de azeite de oliva
500 gramas de carne moída magra
1 clara
4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto

Recheio
1 batata grande cozida e amassada
2 colheres de sopa de cream cheese light
1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
1 colher de sopa de uvas passas pretas sem sementes

Para pincelar
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de molho inglês
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e retire. Misture a carne, a cebola refogada, a clara e a aveia e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Recheio
Misture todos os ingredientes e modele as bolinhas com a mistura. Reserve.

Montagem
Abra as porções de massa de carne e recheie-as com as bolinhas de batata. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente. Misture o azeite ao molho inglês e pincele os bolinhos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário