-Rende 12 porções
Ingredientes:
-3 xícaras (chá) de frango desfiado cozido ou assado
-2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de salsinha picadaa
-1cebola pequena picada
-2 tomates
-1 colher (sopa) de azeite
-1 xícara (chá) de água quente
-2 ovos batidos
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
-2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de salsinha picadaa
-1cebola pequena picada
-2 tomates
-1 colher (sopa) de azeite
-1 xícara (chá) de água quente
-2 ovos batidos
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Refogue a cebola no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate sem pele e sem sementes, a salsinha, a água, o sal e a pimenta.
Deixe em fogo baixo até formar um caldo e quando começar a secar adicione a farinha, aos poucos com as mãos, sem parar de mexer, até obter um ponto mais firme, mas sem ficar duro. Separe em porções (com uma colher) e deixe esfriar. Enrole os croquetes com as mãos, passe na farinha de rosca, no ovo (temperado com sal) e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar. Espere esfriar e estará pronto pra servir.
Deixe em fogo baixo até formar um caldo e quando começar a secar adicione a farinha, aos poucos com as mãos, sem parar de mexer, até obter um ponto mais firme, mas sem ficar duro. Separe em porções (com uma colher) e deixe esfriar. Enrole os croquetes com as mãos, passe na farinha de rosca, no ovo (temperado com sal) e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar. Espere esfriar e estará pronto pra servir.
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