Ingredientes:
Uma xícara de chá de manteiga
Meia xícara de chá de açúcar
Meia xícara de chá de amêndoas moídas
Uma gema
Meia casca de limão ralada
Uma pitada de sal
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Meio quilo de chocolate branco picado
Três xícaras de chá de creme de leite homogeneizado
Uma colher de sobremesa de gelatina em pó incolor e sem sabor
Três colheres de sopa de água
Uma xícara de chá e meia de damasco picado
Folhas de hortelã e damasco a gosto para decorar
Meia xícara de chá de açúcar
Meia xícara de chá de amêndoas moídas
Uma gema
Meia casca de limão ralada
Uma pitada de sal
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Meio quilo de chocolate branco picado
Três xícaras de chá de creme de leite homogeneizado
Uma colher de sobremesa de gelatina em pó incolor e sem sabor
Três colheres de sopa de água
Uma xícara de chá e meia de damasco picado
Folhas de hortelã e damasco a gosto para decorar
Modo de preparo:
Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, as amêndoas, a gema, a casca de limão,
o sal e, aos poucos, a farinha de trigo até que fique homogênea. Forre o fundo e as laterais
de uma fôrma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno
preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e
dissolvida, o damasco e misture até que fique homogêneo. Leve ao congelador por cerca de
40 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore com as folhas de hortelã e com o damasco.
o sal e, aos poucos, a farinha de trigo até que fique homogênea. Forre o fundo e as laterais
de uma fôrma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno
preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e
dissolvida, o damasco e misture até que fique homogêneo. Leve ao congelador por cerca de
40 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore com as folhas de hortelã e com o damasco.
Rendimento: dez porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: moderado
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: moderado
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