Uma opção saudável e deliciosa para o almoço de domingo.
10 porções
191 Kcal
191 Kcal
Ingredientes
14 tiras de massa para lasanha fresca e cozida al dente (500g)
1 xícara de chá de queijo cottage light
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Molho à bolonhesa
1 xícara de chá de proteína de soja texturizada
1 e ½ xícara de chá de água morna
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de café de sal
2 latas de tomate pelado batidas no liquidificador
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xícara de chá de queijo cottage light
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Molho à bolonhesa
1 xícara de chá de proteína de soja texturizada
1 e ½ xícara de chá de água morna
1 colher de chá de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de café de sal
2 latas de tomate pelado batidas no liquidificador
1 colher de sopa de extrato de tomate
Modo de preparo
Molho à BolonhesaDeixe a proteína de soja de molho na água morna por 15 minutos. Escorra a água, esprema e reserve. Aqueça o azeite e refogue a soja. Junte a cebola e o alho e misture bem. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe o molho apurar.MontagemColoque um pouco de molho em um refratário e distribua 4 tiras de massa. Repita o procedimento alternando o molho e a massa, mas finalize com o molho. Espalhe o queijo cottage e salpique o parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos para esquentar bem. Sirva em seguida.
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