Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 8 porções
5 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de raspas de limão
250 ml de água
Recheio1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de raspas de limão
250 ml de água
quanto baste de goiabada
Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar. | |
Recheio | |
Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. |
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