Tipo de Culinária: França
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 15 porções
Massa
300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
100 gr de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de banha Sadia derretida(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de gema de ovo para pincelar
100 gr de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de banha Sadia derretida(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de gema de ovo para pincelar
Massa | |
Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos. Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer. |
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