Ingredientes:
far. de rosca 1,50 xic. de chá
far. de trigo 3,00 col. de sopa
manteiga 3,00 col. de sopa
ovo 9,00 unidade(s)
peito de frango 900,00 grama(s)
pimenta do reino 3,00 pitada(s)
sal 1,50 col. de sopa
salsa 6,00 col. de sopa
far. de trigo 3,00 col. de sopa
manteiga 3,00 col. de sopa
ovo 9,00 unidade(s)
peito de frango 900,00 grama(s)
pimenta do reino 3,00 pitada(s)
sal 1,50 col. de sopa
salsa 6,00 col. de sopa
Modo de preparo:
Cozinhe e desfie o peito de frango. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. Dissolva as gemas no leite. Numa panela, refogue a farinha de trigo na manteiga, acrescente o leite com as gemas até engrossar. Junte a farinha de rosca e o frango, mexendo sempre. Junte a salsa, o sal e a pimenta do reino. Delicadamente, misture as claras em neve. Despeje em um refratário untado, e asse no forno até dourar.
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