-Rende 40 unidades
Ingredientes:
-1 xícara (chá) de leite
-1 xícara (chá) de água
-1 colher (chá) de margarina
-1 colher (chá) de sal
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-200g de requeijão duro cortado em cubos
-1 ovo batido para empanar
-Farinha de rosca para empanar
-Óleo para fritar
-1 xícara (chá) de água
-1 colher (chá) de margarina
-1 colher (chá) de sal
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-200g de requeijão duro cortado em cubos
-1 ovo batido para empanar
-Farinha de rosca para empanar
-Óleo para fritar
Modo de fazer:
Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar. Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário