Páginas

Pesquisar receitas

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

delicia de abacaxi

Delícia de Abacaxi


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
200 ml de suco de abacaxi
1 vidro(s) de leite de coco
1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador . Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário