Indredientes:
200 g de rosquinhas de leite;
150 g de açúcar refinado;
200 g de manteiga sem sal;
4 gemas;
100 g de passas sem sementes;
1 lata de creme de leite;
50 g de chocolate granulado
200 g de rosquinhas de leite;
150 g de açúcar refinado;
200 g de manteiga sem sal;
4 gemas;
100 g de passas sem sementes;
1 lata de creme de leite;
50 g de chocolate granulado
Modo de preparo:
Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar. Junte as gemas e misture bem. Acrescente o creme de leite sem soro e as passas. Coloque uma camada deste creme num pirex, cubra com outra de biscoitos levemente molhados no leite e assim, sucessivamente, até completar.
Decore com o chocolate granulado e leve à geladeira.
Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar. Junte as gemas e misture bem. Acrescente o creme de leite sem soro e as passas. Coloque uma camada deste creme num pirex, cubra com outra de biscoitos levemente molhados no leite e assim, sucessivamente, até completar.
Decore com o chocolate granulado e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário