Ingredientes:
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 xícaras de chá de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de fermento
- 7 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 xícaras de chá de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de fermento
- 7 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de fazer:
Leve ao liquidificador todos os ingredientes com excessão da farinha de trigo.
Após bater no liquidificador, derrame o conteúdo dentro de uma tijela. Misture a farinha e bata com uma colher até a massa ficar lisa. Deixe a massa parada por meia hora.
Untar duas formas (de preferência formas quadradas em que a forma fique semelhante ao pão comprado ou use a forma de sua escolha).
Ligue o forno e deixe-o aquecer por cerca de 3 ou 4 minutos, depois coloque as formas já preenchidas com a massa e deixe-as assando por 15 minutos em fogo baixo, passado este tempo, deixe mais 15 minutos ou um pouco menos em fogo médio para que o pão possa dourar.
Após bater no liquidificador, derrame o conteúdo dentro de uma tijela. Misture a farinha e bata com uma colher até a massa ficar lisa. Deixe a massa parada por meia hora.
Untar duas formas (de preferência formas quadradas em que a forma fique semelhante ao pão comprado ou use a forma de sua escolha).
Ligue o forno e deixe-o aquecer por cerca de 3 ou 4 minutos, depois coloque as formas já preenchidas com a massa e deixe-as assando por 15 minutos em fogo baixo, passado este tempo, deixe mais 15 minutos ou um pouco menos em fogo médio para que o pão possa dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário