Tipo de Culinária: Portugal
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 10 porções
Como sempre o Cheff Alan nos surpreende e, com esta receita de bacalhau à portuguesa, não foi diferente, pois é um verdadeiro espetáculo. Aproveite!
Receita originária de Portugal
1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
1 litro(s) de leite
4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 dente(s) de alho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de azeite
quanto baste de azeitona preta sem caroço
quanto baste de brócolis cozido(s)
1 litro(s) de água
1 litro(s) de leite
4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 dente(s) de alho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de azeite
quanto baste de azeitona preta sem caroço
quanto baste de brócolis cozido(s)
1 litro(s) de água
Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.Retire-o do leite. Aqueça o leite até ferver.Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos. Aqueça 1 litro de água.Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos. Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos. Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho. |
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