Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 6 porções
6 unidade(s) de tomate
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1/2 copo(s) de requeijão
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1/2 copo(s) de requeijão
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta. Em seguida junte o presunto, o requeijão; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve. Pegue os tomates grandes e firmes , tire as tampas, lave e retire as sementes. Seque bem. Fure-os com um garfo várias vezes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Recheie-os e arrume-os em um refratário. Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário