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sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Pavê com café



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Ingredientes

Calda
3 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinho Marsala
Creme
1 embalagem de Creme Tipo Chantilly Fleischmann (200 ml)
1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
3 gemas
Montagem
1 embalagem de biscoito tipo champagne (180 g)
1 colher (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
Calda:
1. Dissolva o café solúvel em 1 xícara (chá) de água fria com o açúcar;
2. Acrescente o vinho Marsala, misture bem e reserve;
Creme:
3. Resfrie o Creme Tipo Chantilly Fleischmann por 12 horas em geladeira ou por até 30 minutos no freezer, tomando cuidado para não deixá-lo congelar;
4. Em fogo baixo, prepare uma calda fina com 1 colher (sopa) de água e o açúcar;
5. Bata as gemas despejando a calda quente aos poucos até ficar bem fofa e esbranquiçada (em torno de 5 minutos);
6. Em outro recipiente, bata o Creme Tipo Chantilly Fleischmann gelado até o ponto de chantilly firme (cerca de 3 minutos) e incorpore-o delicadamente às gemas batidas;
Montagem:
7. Umedeça os biscoitos na calda de café e coloque-os em uma travessa lado a lado, cubra com parte do creme;
8. Repita as camadas finalizando com o creme;
9. Deixe em geladeira até o momento de servir e polvilhe o cacau em pó.
Observações
Dicas: você pode substituir o vinho Marsala por conhaque;
Experimente também servir em porções individuais.

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