sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
Batata Gratinada
Ingredientes:
2 batatas grandes
meio litro de leite
50 gramas de queijo suíço ralado
1 pitada de noz moscada
1 dente de alho
meio litro de creme de leite fresco
sal e pimenta branca
Preparo:
1º Passo - Vamos lá, Corte as batatas em lâminas finas e lave bem para que não fiquem grudando.
2º Passo - Numa panela ponha o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, o dente de alho inteiro e a noz moscada.
3º Passo - Junte as batatas e leve ao fogo.
4º Passo - Assim que ferver desligue para não cozinhar demais.
5º Passo - Retire as batatas e ponha num prato que possa ir ao forno, cubra com o caldo e por cima ponha o creme suíço, que fica mais douradinho. Leve por alguns minutinhos ao forno para derreter o queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário